Вопрос к душе

Здравствуй моя родня душа,
Тебя, увы, увидеть я не могу.
И говорить буду не спеша,
У нас ещё много времени на веку.

Задам тебе впорос один:
Почему боль твоя так сильна?
Как будто меня паладин
Сжег живьем до тла...

И даже это лишь часть,
От этой боли сердце рвётся.
Охота взять и упасть
В бездну, где тьма смеется.

И там пропаду я на веки,
Не выбраться уже никогда.
Лишь тихо закрою я веки
И не открою их никогда.

Душа, почему боль твоя так сильна?
Молчишь? Хорошо, подожду...
Буду ждать твоего ответа всегда,
Буду ждать пока не умру.