Диалог

Диалог
Ну вот.Стоишь.
Мелькают взгляды....
- Куда пропал? Я видеть рада тебя....А ты?
-Я тоже рад....
-А помнишь те цветы,которые дарил? Я сохранила....
- А я любил....
-И я любила....
- А знаешь....Я....женюсь....
- Прости...пора....я тороплюсь...