Про Жизнь

Про Жизнь
Шуршит как листья под ногами день
 Неся с собой и радость и печаль.
А время вдаль уносит жизни тень...
Уходит все и ничего не жаль..
Мы жить стремимся лучше всех,
Переступая и любовь и верность,
И ждем,что вскоре к нам придет успех
 В ошибках собственных не видя черезмерность..
Что ждет нас в будущем?
Спасенье или крах?
Не зря ль пытаемся жизнь в кружева укутать?
Глотая на пороге дня свой страх,
Стараемся пути не перепутать..
И тупо бродим мы с повязкой на глазах,
Сквозь жизни темень,
Свет ища в туннеле...
И лишь в конце него пытаемся в слезах
 Ошибки прежние исправить на коленях...