Я очень устала. Позволь мне быть слабой.

Я очень устала.
Позволь мне быть слабой.
Прижаться к тебе и забыть обо всём.
Позволь мне быть женщиной. Только не бабой.
Чтоб по-настоящему..ты, я..вдвоём.
 
С гитарой не надо стоять под балконом,
Чтоб видели все:"Ах, какой молодец!"
На ушко шепни, о своём потаённом,
Где главное будет букет из сердец.
 
Два сердца. Моё и твоё стучат громко.
Тук- тук...в унисон..и слова не нужны.
" Твой утренний кофе"- три слова, как ёмко
Звучат для меня, для меня и важны.
 
" Родная"- ты скажешь, укрыв меня пледом-
" Устала? Поспи, отдохни, я с тобой"
И мне тут же страх станет вовсе не ведом.
Закрою глаза, успокоившись: "Мой!"
 
Пусть кто- то мне скажет: " Что в этом такого?
А где же подарки, признания, страсть ?
Любви единение до самого гроба,
"А-ля романтик", чтоб аж зависть у нас?
 
Я вам улыбнусь. Не люблю показного.
Всё это неплохо. Но важно ль сейчас?
Быть слабою женщиной. Это так ново.
Прекрасно и сладко, и только для нас.