Я умиляюсь от рода людского

Я умиляюсь от рода людского,
Женщина сильная- это не ново,
Но пол мужской это так раздражает,
Сила в руках, а не в духе- он знает!
 
Женщина с логикой- чудо чудес,
Плюс интуиция! Всё! Перевес!
Логика женщины, то тараканы!
А интуиция- буря в стакане!
 
То ли мужчины! Логичнее нет!
Только вот где ты, счастливый билет?
Будто уж мамонты вымерли все,
Ну уж простите за бунт по весне!
 
Взять на себя: " Я сказал! Я решил!"
Что- то никто уж совсем не спешит.
Мы бы и рады во всем уступать,
Только потом кто начнет разгребать?
 
"Женщина помни, ты вечно должна,
Только тогда может станешь нужна.
Долг твой к семье, и к себе, и ко мне,
Только не думай, что ты наравне.
 
Я ж обязательства брать не спешу,
Может попозже я что- то решу.
Ну а ты жди, ведь тебе это надо!"
Жесткая логика! Правда? Засада!
 
Да,я согласна,что так под гребенку
Всех не расчешешь и это не тонко,
Только, коль хочешь ты в женщине леди,
Будь ты мужик, а не плюшевый лебедь!