Кошка

Кошка
Ты кошка, ты мне всю спину исцарапала,
В свои лапы душу хапнула, да ещё и шипишь.
Ты агрессивная и абсолютно дикая,
Когда ты спишь, то и тогда ты рычишь.
 
Строптивая, почти совсем неукротимая,
Хотя без тебя не могу прожить я и дня.
Ты хищница, все твои жертвы новые,
Стали в цепи закованны, впрочем как и я.
 
Но милая, моя хорошая, красивая,
Ведь время проходит, летят быстро года.
А мир жесток и выживают только сильные,
Только ты постареешь и окончен твой срок...
 
02.09.20.
16.15.