Жюбовь (беж жубов)

- Шмотри, што я тебе принёш,
Букетик ало-белых рош!
 
-Шпашибо, милый, так приятно,
Тут ешо и шоколадка!
 
- Я жнаю твои вкушы, детка.
Кштати, дома твои предки?
 
- Дома-дома, тихо-тихо,
Мама дрыхнет, как ошлиха.
Проходи ко мне, мой милый,
У меня в жапаше игры.
 
- Хорошо, пошли шкорее,
Я припаш немного клея.
Будем клеить иж гажеты,
Шождавать швои портреты.
 
- Поиграем мы в индейцев,
Я твоё покрашу тельце.
 
- Рашкури-ка мою трубку,
Я жавёлшя не на шутку.
 
- Как прикажешь вождь мангуштов,
А курю я так ишкушно!
Подпушти меня к вигваму
И в швою прими ты штаю.
 
- Жаходи, моя лишица,
Твой яжык вшегда мне шнитца,
Дёшна мягкие, как шёлк,
Мне ш тобою хорошо.
 
- Ты прекрашно шепелявишь,
Так меня ты вожбуждаешь.
ПокушАй меня бежжубо,
Будь шо мною шамым грубым.
 
- Што-то душно тут немного,
У тебя открыты окна?
 
- Да, конешно, моё шчастье,
Мой чудешный бежжубаштик!
 
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш...
Ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф...
Всё.
 
©Ветлысь-мунысь
 
14.04.2017