"Здесь хорошо" (02.09.2020)

"Здесь хорошо" (02.09.2020)
1.Не помню сам,куда шёл
Когда я вдруг произнёс:
Как же мне здесь хорошо
Душа далёко от слёз
 
Небо похоже на шёлк
Белое словно снега
Как же мне здесь хорошо
И я не брошусь в бега...
 
2.Там среди лиц - я смешон
Ведь на других не похож
Как же мне здесь хорошо
Счастлив,что это - ложь
 
В своём мирке небольшом
Успею - снова застрять
Как же мне здесь хорошо
Готов я вслух повторять...
 
3.Душа парит голышом
На теле мало одежд
Как же мне здесь хорошо
Чувствую искры надежд
 
Был так давно малышом
Жизнь,как раскраски листал
Как же мне здесь хорошо
Будто я вновь - крохой стал...
 
4.Грусть не тяну багажом
Пальцами глажу траву
Как же мне здесь хорошо
Будто я - снова живу
 
Так после ливня свежо
Он - мой маршрут угадал
Как же мне здесь хорошо
Я право не ожидал...
 
5.Древами я окружён
Листья мне песню поют
Как же мне здесь хорошо
В сердце: покой и уют...
 
От суеты отрешён
Что может боль разбудить
Как же мне здесь хорошо
Я не хочу уходить...