Хохот шута

Аудиозапись

Гвоздики уронены вверх,
конечности прибыли в карцер.
Закрыта дежурная дверь,
паяц улыбается зайцем.
 
Таранит деревья гроза,
чистилище брезгует смехом.
Ручьём вытекают глаза,
и давится тлеющим эго.
 
Скорбящий фонтан во плоти
остатков любовного гноя
салютом играет. Враги
влетают в желе шумным роем.