Осенний тандем

Осенний тандем
Во взгляде мудрость, нет унынья.
Нет осуждения, любовь.
С душой своею в примиренье,
Её удел - быть молодой.
Не скрыть от мира импозантность,
Харизмы просто не отнять.
В мышленье чистом только ясность.
Не повернуть, жаль, годы вспять.
 
И осень, видная подруга,
( О многом это говорит ),
Галантность замечая друга
И простодушный нежный вид,
С ним вместе пишет мемуары
Среди шедевра хризантем,
Цветов с горчинкой... Диво-пара!
О как прекрасен их тандем!