73

Вот он, этот вот громила,
Грянет сам гробом о
Грозы. Горы и угрозы.
И моя слюна - утонет
В гранул горе - на грааль оскала.
Так сладка клыку и горько.
Гримасы. Скулы делают движения,
Громыхая грудой скал.
И чешутся бёдра. Губы горят.
Я ноздрями боданул бутылку -
Надевая каску на фонарь.
За спиною, гранит громилы,
Тот, что греет мою грудь