72
Спасённый вечер. Я простыней блюю
Всё забыл и много вспомнил,
Если рою рыло на руке -
Кто-то хочет и, хохочет.
Сакральных окраин рвущийся туман
Подшил ушиб пушистого берега,
Даёт мне дольками дали
В ёмкость сновидения слов.
Где лазаю и ложаю -
Обвязывая предложением язык.
Я запачкался почками -
бесконечная вонь!