74

Глянь на глуби,
Где глубей лишь только глуби
 
И кузнечик бьёт по счётам -
Сбитый звездочёт
 
Тень замрёт и развернётся.
Мокро на макушке, вкусная земля!
 
Горизонт сосут зверушки -
Что б кружилась голова.
 
Миллей и в мели,
Где мел имели, но так и не смогли