Тополиное
Тополя облетают, под ними ковер.
Желтых листьев так много, что некуда деться.
Угасает природы зеленый костер,
И торопятся все потеплее одеться.
Солнце греет не так, как неделю назад,
И уж точно не так, как в июле.
Но, я солнышку светлому всякому рад,
Хоть к зиме мы навстречу шагнули.