Все чего-то хотят
Япония хочет Курилы.
Америка мир подчинить.
О сыне мечтают мужчины,
А женщины, чтобы родить.
Мечтают поэты о прозе,
Прозаики – стих написать.
А пчелы мечтают о розе –
Нектар ароматный собрать.
И я, несомненно, мечтаю:
Добиться того, что хочу.
На небо я в том уповаю.
И с верой в надежде молчу