"ПРОБЕГУСЬ БОСИКОМ ПО ШИРОКОМУ ПОЛЮ"

"ПРОБЕГУСЬ БОСИКОМ ПО ШИРОКОМУ ПОЛЮ"

Аудиозапись

Слова и музыка, исполнение - Клавдия
Аранжировка - Александра Тюрина
 
Шёлковые лютики тянут стебли тонкие,
На ветру качаются словно огоньки,
А с утра малиновка дарит песню звонкую
Тополю высокому, ивам у реки.
 
Припев:
Пробегусь босиком по широкому полю,
Как же хочется небо в руках удержать!
Ах, ты воля, ты вольная воля,
Никуда не хочу уезжать!
 
Одуванчик нежится под лучами солнышка,
Серебром наполнится синяя волна.
Вот бы зорьку ясную выпить всю, до донышка –
Здесь края любимые, здесь моя весна!
 
Припев.
В небесах безоблачных ласточки закружатся,
Капли рос, хрустальные, на траве дрожат.
Воробьи купаются в тёплых летних лужицах
И от счастья светлого ввысь летит душа!
Припев.