"ЗАСЕНТЯБРИЛО"- акростих

"ЗАСЕНТЯБРИЛО"- акростих
З*вуки аккордов осенних,
А*лые кисти рябин.
С*олнце блеснёт, на мгновенье,
Е*лей коснётся вершин.
Н*оты сентябрьского вальса,
Т*онкие струны дождей.
Я*сень с берёзой шептался,
Б*удто с невестой своей.
Р*ыжий костёр полыхает,
И*ней на ветках с утра.
Л*ипа о лете вздыхает,
О*сень кружит во дворах.