"ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"

"ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ"

Аудиозапись

Слова Людмилы Лобачёвой
Музыка Виталия Галушко
Аранжировка Виталия Рубана
Исполнение Клавдии
 
Развели нас судьбы разные.
Не враги мы, не друзья.
Только днём одним лишь связана
До сих пор с тобою я.
Скрыть поможет платье новое
Боль моих сердечных ран.
Ускользну тайком из дома я
В звездный вечер в ресторан.
 
ПРИПЕВ:
Пытаюсь беззаботно жить
И не печалиться.
Хочу тебя забыть -
Не получается!
Себе не нахожу
Нигде спасения.
С утра с ума схожу,
В твой день рождения.
 
Не ищу я приключения,
Не спешу на рандеву.
Каждый год, без исключения,
В этот день тобой живу.
Подниму бокал шампанского,
Выпью за тебя до дна,
И в который раз отпраздную
Светлый праздник твой одна.
 
ПРИПЕВ.
Голова слегка закружится,
Станут влажными глаза.
Но найду в себе я мужество
И скажу «реветь нельзя!».
Всем зеркальным отражениям
Я сквозь слезы улыбнусь.
Вдрабадан, в твой день рождения
Я когда-нибудь напьюсь!
ПРИПЕВ.