Сутана

Притворилась святошей в сутане
Непроглядная, южная ночь.
Ну а я притворяться не стану –
Невозможно себя превозмочь.
 
И моим непритворством согретый,
Ты почувствуй, как это легко  -
Говорить и мечтать до рассвета
Цвета розово-синих шелков.
 
И запутавшись в тонкой сутане,
Ты ее черноту не нарушь.
Пусть сверкнут две кометы хвостами,
Разветвленьями двух наших душ.