Первый шаг

Ты лучше,
Ты ведь сделал первый шаг.
Послушай,
Петухи встречают утро.

Похожи
На истрепанных бродяг
Два сердца,
Поступивших снова мудро.

Подвинься,
Калачом свернулась дочь –
Мой облик,
А глаза твои, другие.

Ты этот
Первый шаг свой приурочь
Двум пяткам,
Что лежат меж нас нагие.