Свобода предопределённости

Успокой сердце
Всё предопределено там, где давно проснулось начало
Винильная судьба, там бытие застывшая музыка и ты
Бороздишь моря солёные печалью
Думая над выбором ветра
Перестань злиться
Небо и не на такие вопросы молчало...
 
В мировом океане уготована пристань, где каждый свою лодку причалит
 
Тот несчастный, кого поцелует Судьба
Синильная кислота на губах -
Горький привкус миндальный
И, ты волен в пределах погрешности силами тая.
Вселенное казино и как не бросай тут камни,
Сценарий написан и есть режиссёр или без него -
Иллюзия все варианты.
 
Не мог по-другому, не мог иначе
Что будет, уже свершилось
Но возможен любой твой сон...
Через далёко найдут твою книгу
Где автор не понял, автор кто.