Ангел мой всегда со мной

Ангел мой всегда со мной
Ангел мой! Ты с выси голубой,
Знаю, охраняешь мой покой.
Путь укажешь нужный в трудный час,
Свет в душе храня, чтоб не погас.
 
Ангел мой хранитель, без тебя,
Грешной мне, не обойтись и дня.
Чувствую поддержку и молюсь
В час, когда накатывает грусть.
 
Я с тобой вступаю в диалог,
Чтоб в моих сомнениях помог.
Жду твоей подсказки каждый раз.
В жизни неразрывна наша связь.
 
Подари мне, ангел, два крыла.
Я б тогда летать с тобой могла.
До чего ж, мой ангел, хорошо
Верить в твое чудо, всей душой!
 
2.09.2020 г.