Дар небес

Поэтов знаменитых всех ценя,
К себе порой относимся беспечно.
Не светит популярность нам, конечно,
А в молодости кто не сочинял?!
 
И пусть стихи – лишь только увлечение,
Желание творить сильней всего.
А если тронет души мастерство,
Поэту в жизни нет того ценнее.
 
Коль дар небес однажды получил,
Талант прорвется даже через годы.
Так лед "взрывают" бешеные воды,
В течении вешнем набирая сил…
 
21.01.2020 год