Руки красные

Руки красные
Руки красные и чешутся -
Не унять!
Я от зуда просто в бешенстве!
Кабы знать
Результат стремлений яростных
К чистоте:
Я топила вирус пакостный
В белизне.
Под резину руки прятала,
Берегла,
А они покрылись пятнами,
Вот дела!
К аллергологу наведалась,
Тьму лекарств
Поназначили мне, бедненькой,
Дикий прайс!
Навлекла проблем на голову -
Дерматит.
Стало жить совсем не здорово,
Кайф убит!
Прописали мне безделие
И покой.
Не мочить, не мыть неделю аж,
Боже мой!
Зарасту в грязи и плесени,
Да плевать!
Лишь бы с рук сошла агрессия!
Буду спать!
Руки белые увижу я,
Хоть во сне.
Не вспугну, надеюсь, ближнего
По весне.
 
28.05.20