А мне всё любовью казалось... (DAVID БИТ'ТОН33)

А мне всё любовью казалось... (DAVID БИТ'ТОН33)

Аудиозапись

Давид, спасибо тебе за то, что вновь доверил мне озвучить свое произведение!
Замечательные строки талантливого человека!
 
В пепле вчерашнего дня,
На кончиках пальцев осталась...
Это случилось - не я...
А мне всё любовью казалось...
 
Дымом укутана ночь
И болью удушливой вкралась,
Виски не сможет помочь,
А мне всё любовью казалось...
 
Эхом играют цветы
И сердце усталое сжалось,
Колет осколок мечты,
А мне всё любовью казалось.
 
Скрылась судьба за углом
Лишь в жизни мгновенье осталось,
Были недавно вдвоём
И мне всё любовью казалось...