Сон (David Бит'Тон33 )

Сон  (David Бит'Тон33 )

Аудиозапись

Давид, спасибо за такое светлое, ностальгическое стихотворение, мимо которого не смогла пройти!
Спасибо, что доверил его декламацию мне) Мой дебют в прочтении стихов другого автора)
 
Мне этой ночью снился сон.
Калитка, с гвоздика крючок,
На двух хозяев старый дом,
Игривый чёрненький щенок.
 
Цветущий куст смородины,
Клубники запах в котелке,
Волна болтливой "родины",
Пчела жужжащая в цветке.
 
Мальчишка светленький, сосед
Один играющий мячом,
Настенный дедушкин портрет,
Облитый солнечным лучом.
 
У печки рыжий, спящий кот,
Гитара детская без струн,
У стенки бабушкин комод,
И дымка птицы Гамаюн.
 
Вдруг всё исчезло как туман,
Лишь песня слышалась вдали...
 
Меня тянуло к голосам
Теплом касаясь до руки...
 
Бит'Тон33 ©.