Ты ее отпустил

Ты ее отпустил

Аудиозапись

Давид, большое спасибо за прекрасную декламацию!!!
Страница Давида - https://poembook.ru/id106669
 
 
Ты ее отпустил.
Ты ее обманул.
Все ловушки сложил,
Все арканы свернул.
 
Знал, что будет манить.
Знал, что будет невмочь.
Смог ее не испить,
Сам ушел тихо прочь.
 
Потому что - нельзя.
Потому что она -
Не твоя... Не твоя!
Между вами стена.
 
Нет, не стал ей родным
И чужим стать не смог.
Будет больно двоим...
Ей ты все же помог:
 
Несмотря ни на что,
Крикнул сердцу: "Молчи!"
Понимая одно -
Только
Шаг
До
Любви...
 
 
(Фото из интернета)
 
 
© Copyright: Ева Александрова, 2020
Свидетельство о публикации №120052802782