Про Народный и не только
С утра я еду в магазин Народный,
Сметаю с полок я порою всё подряд.
Я маме и соседям помогаю,
Такой вот вырос я дегенерат.
Правда с соседей я беру проценты,
Ну а проценты, это просто ерунда.
По двадцать, тридцать я порой таскаю,
Но я привык, таскал по пятьдесят я иногда.
Я помню тех ребят что в ДНР погибли,
Я помню свой станковый пулемёт.
Я помню, как с "Утёса" в нас стреляли,
В ответ гласил мой друг, весёлый "Корд".
А "Корд" пожалуй круче чем "Утёсыч",
И дальность, бронебойность, все дела.
"Утёс" в семьдесят первом он родился,
В тот год, когда меня мамуля родила.
А мне плевать в натуре, что тяжёлый,
Я сам порой тяжёлый очень человек.
Мамуля меня очень понимает,
Ты же солдат, сержант, ты круче всех.
Мамуль прости, не хочется братоубийства,
Я не хочу, мне не охота эти цели поражать.
Из следующей моей командировки,
Приеду покалеченный чуток опять.
Не верь мне мама, больше я наверно не поеду,
Да может у меня не хватит просто сил.
Я в августе всех навестил ребят погибших,
Да и кумиров рока навестил.
Лежи Мамуль, ты на кровати поправляйся,
На дачу я прошу не торопись.
Ты знаешь, кто стоит на страже дачи,
Поэтому всё будет просто зашибись...
Да, мама, туда больше вовсе не поеду,
Успокаивать родных у нас не будет просто сил.
Вот теперь ребят мы поминаем,
Вот только ходим средь погибших мы могил...
Мы встретимся с друзьями, но не скоро,
Мы все хотим, чтобы закончилась война.
А на Зеленского мы смотрим все с укором,
Пётр Порошенко, он такой-же Сатана...
02.09.20.
14.10.