Народ Беларуси

Народ Беларуси
Покой и уверенность
Нравятся Богу.
Смятение душ
И души пустота.
Стремимся все вместе
Построить дорогу,
Что радостью будет.
В ней сила проста -
Ответственность, правда
И мудрость народа,
Нет слова без дела,
Нет лязга мечей.
Здесь в каждом душа.
Здесь в каждом погода.
Есть святость земли
Беларуской моей.