Поровну

Поровну
Бог поровну всем раздаёт
За доблести и за успехи.
Но разве может быть народом тот налёт,
Что носит на себе доспехи.
И кто-то грешит
перед ним,
А кто-то пляшет.
И тошно мне смотреть на эту суету
Дай сил закончить с пережитками войну,
Познать развитие и рост своей страны,
На целом свете нет которой краше.