"Не пугайся,это - я..." (01.09.2020)

"Не пугайся,это - я..." (01.09.2020)
Не пугайся,это - я
Тот,с кем ты была когда-то
От восхода до заката
Шумных мыслей не тая
 
Тот,кому в любви клялась
Вновь стоит перед тобою
Ведь потрёпанный судьбою
Что как буря пронеслась
 
Вот и ты не узнаёшь
Хоть и лет прошло немного
Не одна,глядишь так строго
Что по телу льётся дрожь
 
Изменился говорят
Постарел и стал печальней
И конечно не случайно
Вот такой на мне наряд
 
И глаза уже не те
Блеска в них уж не осталось
Лишь тоска,да с ней усталость
Жизнь в какой-то пустоте
 
Ну а ты,как сон - мила
Вижу: стала ещё краше
Удивилась встрече нашей?
Так бы мимо и прошла
 
Обручальное кольцо
Замуж вышла,поздравляю
Ваши чувства восхваляю
Пряча от тебя лицо
 
Повидать был всё же рад
Знаю: это - не взаимно
Я в толпе укроюсь дымной
Не украв твой ясный взгляд
 
И конечно без вранья
Как и прежде обойдёмся
Если вдруг,опять столкнёмся
Не пугайся,это - я...