Все времена года перепутались

Все времена года перепутались
Все времена года перепутались.
Вместо зимы - конец лета,
вместо весны - не пойми что...
 
Но вот когда ждёшь лето,
а вместо него приходит
глубокая осень - ооо, говоришь ты себе...
Нет, нет, нет, говоришь ты себе...
И осень вдруг как-то и абсолютно неожиданно,
подслушав твои слова,
УХОДИТ...
А на термометре - почти 40 градусов жары.
 
И тут начинаешь себя корить:
что же ты, глупая, сделала...
Надо было выбросить волшебную палочку!
 
Илл. - Олег Стеценко