А луж-то...Степченкова Алла (декламация)

в соавторстве с Степченкова Алла
А луж-то...Степченкова Алла (декламация)

Аудиозапись

Вы когда-нибудь вдохновлялись 4 строками? А читать вслух пробовали?
Я рискнула, и вышла вот такая картинка :) Алла, спасибо за вдохновение! Привет нашему Брянску :)
Сергею спасибо за шикарное аудиосопровождение и монтаж!
Кто с нами шлёпать по лужам и кораблики пускать? :)
А луж то, боже мой, вот так налило!
Зря липа лист сухой ковром стелила,
зря ветер ворошил травы перину....
дождь переделал под себя картину.