Возьми со скидкою кредит

Возьми со скидкою кредит,
Мою корову!
Получишь точно профицит
Родному крову!
Ты будешь фермером крутым!
Твой бизнес важным!
Возможно даже золотым,
Многолитражным!
А из процентов - ничего,
Ведро молочки.
За день довольно одного,
Но, без рассрочки.
Вернешь корову через год,
Со стогом сена.
А если будет и приплод,
Их непременно!