Надежды утреннее солнце, приподнимает ночи плед…

Тишина неизбежна в уюте громадной луны,
Нам секунды расскажут о том что прошло... и чем чаще…
 
Холоднее к исходу витания нежности сны,
В страсти полной надежд и любви пребываем мы чаще.
 
Грусть, - размолвок костры не погаснут до срока… - Их нет?
Солнце, утром, поднимет дел ночи пылающий плед…