Слова что не живут за облаками

Из слов дошедших к нам с небес, из рая,
Есть много междометий... Назови
Их первыми, - они в сердцах сгорая,
Из пары букв рождались в миг любви.
 
Всё парное, снискало ритма ямбы,
Спондеев торжество не мечет вред...
А сколько слов словарных весей дамбы,
Не одолели... - омут "да" и "нет".
 
Планета вся опутана словами,
Их смысл похож на русский диалект...
Семантики истоки спорят с вами,
Прекрасный слог включая в сети сект.
 
Сектанты литсоюзов и салонов,
Шлифуют Ниагарских капель рок...
Не мимо зрителей душ... - миллионов,
Стремятся в реки перезревших строк.
 
Из колыбелей, школ, дворов, их пут,
Из вечных строк Цветаевых речистых,
Дар Вознесенских, Евтушенко... - истых...
- Слова, за облаками, не живут.