МОИ ДРУЗЬЯ !
Мои друзья! Я рада видеть Вас!
Вы - тёплый свет в глухую темень
Вы - в почву брошенное семя
Я слышу с вами Божий Глас!
Вы мне даёте силы жить
Рука протянутая другом
Как пахарь держится за плугом
Так я за дружбу,с Вами быть!
Вы для меня ,как божий дар,
Как терпкий вкус вина в бокале
За много лет мы дружбы не теряли
Вы для меня,всеисцеляющий нектар!
Когда с израненным крылом
В моё окно забьётся птица
Я буду знать,что может всё случится
Терять друзей,как у виска наган,
Ушёл ,чтоб никогда не возвратиться!
Судьба нас разбросала по стране
Но Ваши голоса из далека я слышу
И как осознавать приятно мне
Что столько лет мы в унисон с друзьями дышим!