ЦВЕТНАЯ МЕЛОДИЯ ОСЕНИ !

ЦВЕТНАЯ МЕЛОДИЯ ОСЕНИ !
Есть в этой осени,мелодия цветная
Природа засыпает до весны
Ей флейта колыбельную играет
Природа спит,цветные видя сны!
 
А Осень солнышко старается сберечь
Оно хоть светит,но уже не блещет
И дождик продолжает с крыши течь
От ветра жёлтый лист на дереве трепещет!
 
Янтарные кораблики по лужам в даль плывут
Вот улетающая стая мне крылом махнула
Ах! Осень! Пусть тебя совсем,совсем не ждут
Но ты приходишь в свой черёд,не обманула!
 
С дарами леса,поля и садов
Приходишь ты хозяйкой,а не гостьей
Ах !Осень! Жёлтый твой покров
У речки нашей разукрасил мостик!
 
Но отжила природа и уснула
Морозец лёгкий речку чуть сковал
Зима через порог к нам заглянула
А значит скоро Новый год и карнавал!