ЛЮБОВЬ СЛЕПА !
Мне сон приснился,будто мы вдвоём
Твоя рука меня,как прежде обнимает
Любовь она слепа и ничего не знает
Как мы её и чувства раздаём!
Другие с нами за руку идут
Они то крепко держат наши руки
Они нашлись от неизбежности и скуки
И терпеливо нашей ласки ждут!
Какую женщину ведёте к алтарю!?
Красивую,любимую,родную
А что потом,когда свечу задуешь!?
Когда откажешься произносить "Люблю!"
И все ответы и вопросы не твои
Когда улыбкой на губах слеза застыла
Наивно думать,женщина простила
Формальные достоинства судьбы!
И встрепенулось сердце,слава богу сон
Натурщицей или незваной гостьей
Во сне к тебе придти конечно проще
Чем нежеланной слушать телефон!