Фонари

Фонари
Фонари той ночью не горели,
Я сам себе дорогу освещал.
Мне ещё на той неделе
Под левый глаз поставили фингал.
 
Вот иду дорогу освещаю,
Тихо я в два зубика свищу.
С фонарями надо разобраться,
Тёмных улиц я не допущу.
 
Ну а тех, кто мне фонарь поставил,
Из рогатки в лоб их подстрелю.
И пускай ребята ходят с шишкой,
А захочу, то ими просто завалю.
 
Для себя я сделал только вывод,
Знаю как мне больше не светить.
Если этот ты район не знаешь,
То без оружья лучше не ходить...
 
P.S.
А фонари то без лампочек оказались, не вкрутили ещё...
 
02.09.20.
10.50.