ПОСМОТРИТЕ МИЛЫМ В ГЛАЗА

А ты слышишь как растет трава ?
Питаясь из земли и солнечным светом !!
--А ты знаешь как распускается душа
Когда любви добротою согрета
А ты помнишь те глаза
Что в душу тебе смотрели ??!!
И как с вечера до утра
На скамейки у дома сидели ??!
-Как смотрели на закат
И на луч необычно зеленый ??
Я на это бы все променял
Чтобы вечер вернуть тот снова !!
Все мы в жизни когда то любили
-В глазах милых видели себя
Если это вы не забыли
Посмотрите милым сейчас
Поцелуйте и обнимите
Поблагодарите их за все
Вы самые счастливые люди
ВАС ДВОЕ А СЧАСТЬЕ ОДНО