Болезненное состояние...

Болезненное  состояние...
...что-то странное происходит с моей страницей...
То в Дневнике "замок" повесят на запись...
То "уведомления" не открываются,
хотя вижу - их 14...
Загадочность.
...загадочен мне
мой мыслительный процесс...
Он безалаберные порождает мысли.
Слова я насыпаю - на развес,
не отбирая лучшие.
Помногу, сразу -
но поверьте,
искренне.
Понавтыкаю дефисов, тире...
И многоточьями подмажу...
И все читатели вопят:
- Каков творец !
А кое-кто -
и в гении возвысит даже.
Я честно поизнаЮсь -
пишу такую чушь...
Для государства -
вовсе бесполезную...
Болезнь...
Я от неё никак не излечусь.
Пишу.
И даже верю -
что пишу Поэзию...
*+*
ночью, под Яблоней,
с сигареткой.