ХОЧУ НАЙТИ ДОРОГУ К СВЕТУ...
Аудиозапись
Замрёт душа в янтарной нежности,
И поплывёт в небесной синеве,
Чтоб, в этой тёплой безмятежности,
Найти дорогу света в кутерьме.
И вновь захочется грибных дождей,
Песен соловьиных до рассвета,
Любви твоих ромашковых полей,
И нежности солнечного лета.
Только здесь, в глуши родного края,
Ты поймёшь с восторгом навсегда,
Как хороша земля твоя родная,
И, как тоскует по Родине душа.
И вот спешишь ты на конец села,
В обитель Божью дорого света.
Чтоб там очистилась грешная душа,
Святой любовью праведного неба.
И в часы молитвенного песнопения,
Покинут сердце все твои сомнения.
Ты наконец почувствуешь тепло земли...
Красоту своей потерянной любви...