ЖИЗНЬ СТРОПТИВАЯ МОЯ
До чего же ты строптива,
Жизнь волшебная моя,
Хочешь бьешь меня по морде,
А захочешь - даришь орден.
Как понять же мне тебя,
Жизнь капризная моя?
Вот сегодня ты с утра,
Светишь счастьем для меня.
И теперь я жду от жизни,
Праздника с шампанским,
И чтоб дарили мне улыбки,
И играли нежно скрипки.
Но к обеду скрылось солнце,
И вокруг лишь жуткий ветер,
Стало больно мне на сердце,
Вновь пришёл унылый вечер...
Но я знаю, что опять с утра,
Чуть рассвет зарёй забрезжит,
Засверкает жизни красота,
И судьба вновь станет прежней...