УТРО

Отполированные окна
С моим сутулым отраженьем
Ресницы солнца мажут свеклой,
Как дети пальчики вареньем.
 
Проснулся утренний восток
Над крышей каменного дома.
Я выдул в форточку дымок
И встретил утро рюмкой рома.