СКРИПКА, НОТЫ И СМЫЧОК...

СКРИПКА, НОТЫ И СМЫЧОК...

Аудиозапись

Скрипка, ноты и смычок...
Из далёких, нежных снов.
Словно воздуха глоток,
И не нужно грешных слов.
 
Распустился вновь цветок,
Только вышел жизни срок.
Слово острое, как нож,
Прозвучало между строк.
 
Как же с нею он так мог,
И застыл в глазах вопрос,
Почему был так жесток,
Не нашел для счастья слов.
 
Ты ведёшь себя, как вор.
Причиняя сердцу боль...
Вот смычок...сыграй разок,
Пусть цветёт опять любовь.
 
Пусть закружит снова ночь,
Словно бездна талых вод,
А ты ловишь сердцем вздох,
Погружаясь в тёмный грот.
 
Пусть услышит сладкий стон,
Душ надломленный цветок,
И хмельной, земной огонь
Повторит любви восторг.
 
Скрипка, ноты и смычок...
Из далёких, нежных снов.
Словно воздуха глоток,
И не нужно грешных слов...