Мама на фото

Мама на фото красивая очень.
Шпильки, причёска и милое платье-
Плохо я помню детство, впрочем,-
Не устаю на неё любоваться.
 
В том, совсем ещё бессознательном,
Раннего детства моего состоянии
Я не была ещё столь внимательна
К маминому женскому обаянию.
 
Мама всегда - самая красивая,
А моя- и смелая, особенная..
Помню, как дождь слегка моросил,
Мама на причёску приспособила
 
Яркий мешок для походов в продмаг.
Даже в продмаге осталась «самой»-
Средь покупателей мокрых-зевак-
Самой-самой красивой мамой!
 
Мама смеётся на фото небрежно..
Шпильки, причёска и милое платье..
Я рассмотрела все фото нежно..
Не собираюсь я вовсе плакать..