Ты снова снишься

Знаешь, ведь ты мне приснился.
Смотрел на меня, как прежде,
Прикрыв глаза ресницами,
Долго, терпеливо, нежно..
 
Губы разъехались в улыбку-
Услышав смешное, задумался..
Заныли в панике скрипки,
Вспомнив, как мы безумствовали..
 
Сон этот, верю, не сбудется-
Не хочется глупой надежды.
И старое не забудется-
Воды новые станут прежними.
 
Круг за кругом проходим устало,
Года отключая веерно.
Пластинку на флэшку мало-
Нам придётся сменить плееры.