ОТКРЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ ПОЭТОВ

ОТКРЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ ПОЭТОВ
Одно из моих первых опубликованных
на сайте стихотворений
с единственным отзывом.
Это было время, когда не было деления
на лиги и все мы были равны,
когда можно было получить отзыв
и от будущих членов Клуба Поэтов
и других элитарных ответвлений
от нашего поэтического дерева
под названием "Поэмбук".
* * *
Открываю для себя поэтов -
Не великих, а совсем земных.
Пусть и нет у них венков сонетов,
Пусть и пишут о вещах простых,
Жизнь живая бьётся между строчек,
В этой жизни видишь ты себя,
Будто узнаёшь знакомый почерк
И друзей живых вокруг тебя.
Пафоса не встретишь в их твореньях -
Всё обыденно, как наша жизнь,
Полная соблазнов и сомнений,
Катаклизмов и судеб кривизн.
 
* * *
 
Макеенко Людмила
29.04.2016
Очень хорошо подметили!