ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ, КАК ИДЁТ

Пусть всё идёт, как идёт.
Не хочу, чтобы что-то менялось.
Не надеюсь я больше на взлёт,
О котором когда-то мечталось.
 
Я химерой считаю мечты
В моём возрасте, перед кончиной.
Не попасть бы мне в плен суеты,
Но для этого нет и причины.
 
Молю Господа я лишь о том,
Чтобы дал от напастей защиту.
Чтоб беда не нагрянула в дом,
Где всегда настежь двери открыты...